產品討論
瀏覽 : 142040

[已解決] U11+會突然閃一下畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC end user 發表於 2018-4-27 11:27
以樓主沒有主動去動到開發人員選項裡的設定為前提,並認為應該是其他應用設定導致或是有應用優化的不好 ...

結果,還是一樣……

也是會閃爍……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-27 16:45

楷 發表於 2018-4-27 12:28
結果,還是一樣……

也是會閃爍……

如果設定裡的還原和雙清大大也試過了,那建議大大自己重刷或找非官方重刷系統看看,這應該偏向是軟體設定問題,如果不行再送原廠~~

畢竟沒有大大的裝置在手,可能的方法一個一個試太缺乏效率了。

補上最後一個目前我想到的方式:
到play store安裝使用調整光源的apps,嘗試覆寫原設定~
本文章最後由( HTC end user )於 2018-4-27 16:57 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Iamjerry2018-5-1 16:56

今天早上更新google之後

就像前陣子的Bug 螢幕不時的閃爍一下子

之後又正常使用

也有人更新後也發生同樣的情形嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-1 17:12

請問樓主是指8.0.22版的google app嗎?

看了下play store對這版評論,有其他機種的使用者回報相同情形。

樓主可以試試8.1.9的beta版或降其他版本試試,附上apkmirror鏈結:

https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/google-search/google-search-8-1-9-release/

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Iamjerry2018-5-1 17:15

HTC end user 發表於 2018-5-1 17:12
請問樓主是指8.0.22版的google app嗎?

看了下play store對這版評論,有其他機種的使用者回報相同情形。

沒錯就是這版

我試試看Beta版好了!

感謝感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-5-1 22:50

真的會這樣,超煩,打字會被中斷且先前打的內容被清空

但不只htc機會這樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜羽風翔2018-5-1 23:09

閃退+1掛遊戲也會閃退到桌面,請快點修正錯誤,感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜羽風翔2018-5-1 23:13

最近u11 閃退白畫面,掛遊戲也是掛不到10分鐘閃退到桌面,之前雙清手機好了,可是最近又開始了,聽說好像跟更新Google 有關,可否快點修正這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2018-5-2 05:18

好了一陣子 這幾天又開始閃一下 你們HTC工程師到底要不要想辦法杜絕這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑鍋之王2018-5-2 06:57

最近的更新會閃退 解除google試試看還會不會

何家豪
檢舉 回應