哈拉閒聊
瀏覽 : 67873

[分享] #哈拉主題月 2018樂活夜櫻季 簡單櫻花拍攝

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-16 22:56

原來內湖還有這個地方,有機會也可以去看看            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2018-2-16 22:56

拍的好看欸~~~櫻花真棒阿 真想去拍

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2018-2-16 22:57

謝謝大大的分享~~

這幾天可以跟家人去走走!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-2-16 23:00

感謝樓主分享的美景!!春暖花開真是過好年啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332018-2-16 23:01

櫻花果然要拍一朵一朵的才美麗,拍一棵都不知道是什麼XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-2-16 23:03

初一居然也有支援前線 開心~
感謝分享櫻花喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-2-16 23:05

本篇文章的作者分享自己在內湖樂活公園拍攝的櫻花照片,每一張照片都非常漂亮 還吸引很多民眾前往賞花或拍照,今年台灣風景區的櫻花都開放的很漂亮 ,許多山上有盛開的美麗櫻花,樂活公園真的很美麗,希望大家也可以一起來拍照分享給好朋友們欣賞 。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2018-2-16 23:07

樓主把櫻花拍的很漂亮,謝謝大大的分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-2-16 23:07

又是櫻花的季節 燦爛綻放著的櫻花拍攝來出來的照片真是美不勝收

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2018-2-16 23:09

讓我想起去年到東京賞櫻花的美景,想念了.........

顆顆~
檢舉 回應