哈拉閒聊
瀏覽 : 55452

[分享] 《金汪旺 帶著Re、11踏青去》嘉義燈會搶先看

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 15:11

tang永 發表於 2018-3-7 15:01
拍燈會和拍旅行風景照有不同的風味 拍的不錯
只是從新竹到那真的有點遠 最怕是太晚才坐到接駁車
最後沒車 ...

新竹搭高鐵下去,一出站有接駁車是很方便
晚上11點是最後一班,燈會10點結束,時間上來說是ok
如果擔心來不及也是可以安排兩天一夜小旅行
嘉義還有很多地方可以去哦

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 15:12

SuperSonic 發表於 2018-3-7 15:02
感覺又一個一個超級大的花燈園區,代表走也走不完,看也看不完,南故宮燈光秀第一次看到,謝謝大大的分享
...

那個光雕秀滿特別的
後來聽聞高雄燈會也有,可見流行一陣子了
大大有機會可以去看看哦

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-3-7 15:14

感謝大大的分享

感謝大大的分享

感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-3-7 15:14

要收脂平衡 就要多走走賞花燈 多走走燃燒熱量
咦?!怎麼末後還放食物毒~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-3-7 15:15

花燈真是琳瑯滿目,美輪美奐ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-3-7 15:16

很久沒去燈會了,我今年忙到連台北的都沒參加到

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2018-3-7 15:18

空氣不錯的時段,倒是可以去走走逛逛哦。

感謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 15:19

羊樂多 發表於 2018-3-7 15:14
要收脂平衡 就要多走走賞花燈 多走走燃燒熱量
咦?!怎麼末後還放食物毒~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~
...

因為鄙人不才
無法抗拒美食的誘惑,哈哈哈哈哈哈

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-3-7 15:19

好漂亮喔!本來也想去看的,但太座怕人太多而做罷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-3-7 15:19

看來燈會還真是廣大  感謝分享美照

檢舉 回應