哈拉閒聊
瀏覽 : 27566

[分享] RE帶領大家勇闖[南投燈會銅梁火龍]

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-3-8 15:53

南投燈會活動辦得很成功,這次參加的人好多,大家明年可以繼續去參加^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2018-3-8 15:56

謝謝大大的分享唷!

re真的很方便

小小一台   錄影或拍照都很利害

也恭喜大大文章上支援前線任務喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-3-8 15:57

沒想到RE在夜晚的拍攝,呈現的效果也是不錯的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-3-8 15:58

好壯觀的重慶銅梁火龍活動啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tjdlegdht2018-3-8 16:01

哇~~~這個燈會~~~~~~~~~~~~照片拍起來都好美唷~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-3-8 16:05

RE真的很方便使用,正所謂短小精幹!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2018-3-8 16:05

RE旅行記錄的好東西,但怎麼不再進化了呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2018-3-8 16:07

南投燈會的"重慶銅梁火龍"表演太精采了!
有機會一定要親自觀賞!
謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-3-8 16:11

拍得不錯   感謝分享                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2018-3-8 16:12

感謝大大的分享                             

檢舉 回應