哈拉閒聊
瀏覽 : 34009

[分享] 用u11拍照來模糊與單眼的界線之一

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-3-9 16:08

夕陽拍得很漂亮,謝謝你的分享,很多照片照得效果都不錯  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-3-9 16:08

謝謝分享用u11拍照來模糊與單眼的界線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2018-3-9 16:10

感謝大大分享                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-3-9 16:13

好美哦 ~ 美得好不真實
真的很不可置信手機可以拍出這樣的照片

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802018-3-9 16:16

棒~大大隊拍照應該有研究,拍得好美~                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-3-9 16:17

其實還是很棒的,
將照片修的美美的,
有用心,讓人一看就喜歡。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232018-3-9 16:19

哇,實在是太厲害了,居然可以拍攝的如此美。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662018-3-9 16:22

這拍的不錯喔!真的可以跟單眼比!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2018-3-9 16:23

手機可以拍得這麼漂亮,真的很厲害,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-3-9 16:23

我用HTC10拍照感覺都糊糊的 , 不知道為什麼呢 ..

HTC的品質呢?
檢舉 回應