綜合討論
瀏覽 : 77101

[分享] 10在超cookie land

一般用戶

等級5

新秀大大

林伯彥2018-3-21 19:44

感謝大大分享感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-3-21 19:47

感謝樓主分享的怪怪展覽!!感覺好像挺有趣的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-21 19:47

Unreal 發表於 2018-3-21 16:20
感覺樓主是個超級大美女欸

本來還期待最後可以看到樓主的美貌  哈哈哈

原來戴面具可以有美貌期待值加分的效果(大誤)                       

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-21 19:49

幻龍 發表於 2018-3-21 16:21
華山常常有免費的展覽可以看

不過這次居然還有免費的小禮物面具可以拿

對啊~逛完這個我還順便去了星巴克展(也是免費的唷)                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cforcandy2018-3-21 19:51

好讚的展覽喔,這禮拜就來規劃出遊,謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-3-21 19:52

真是一個超級特別又古怪的展覽ㄟ 哈哈哈哈

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-21 19:52

謝佐彥 發表於 2018-3-21 16:24
很不錯的展覽,感謝橘仔大大的分享,但如果帶我家小孩去參觀,可能她們會被這個展來嚇到,所以我還是看看橘仔 ...

可能小孩會充滿黑人問號吧XD     一定會狂說:爸爸~這個人好奇怪.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2018-3-21 19:52

看起來挺有趣的~

感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252018-3-21 19:52

超cookie land感覺不錯喔~                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-3-21 19:52

很有趣的展覽 看得出來大家都很想搞怪啊

檢舉 回應