綜合討論
瀏覽 : 50748

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kueiying2018-4-13 14:00

拍的很棒唷,謝謝大大常常無私的分享照片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-4-13 14:01

好愜意的旅遊,好多地方也剛好有去過,當作回憶~謝謝分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林浩克2018-4-13 14:02

謝謝樓主
多年前也曾在此一遊
大阪、環球真的很好玩
U11也拍的很美

部落格:https://hunklin.blogspot.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-13 14:02

整的拍的超美阿~~展望台那幾張和夜景都超讚
去了2次好多熟悉的場景阿,上次去大阪城從公園那邊走,走的好累

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-4-13 14:03

天氣好,美食好,風景好,一百分啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12018-4-13 14:06

很棒的感覺
許多人都出國旅遊的感覺真不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962018-4-13 14:06

好漂亮的福岡廣島~~~夜景也很美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2018-4-13 14:07

好棒喔!!!!!多謝分享唷!!!!!

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

noctilux2018-4-13 14:07

之前我都會隨身帶一台單眼或小相機出門不帶就好想沒穿衣服一樣...
現在有U11+
她的相機真的很可以信任
我現在已經很久沒有帶相機出門了

相信自己的決定
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-4-13 14:12

看了這一連串的日本自由行的遊記,
我也開始對大阪的自助旅行有了興趣~

檢舉 回應