綜合討論
瀏覽 : 58376

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-5-4 01:19

兌換時間:2017/11/25
兌換原因:大家好,這是我在05/11兌換的”HTC多功能噴霧水瓶”,我會兌換它是因為當時常運動,所以希望透過它能讓看運動的過程更輕鬆,所以就兌換了
訂單編號:20171125552606
照片拍攝:HTC A9 本文章最後由( Tsai Mien )於 2018-5-4 01:21 編輯

本文章最後由( Tsai Mien )於 2018-5-4 01:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-5-4 07:11

照片拍攝:HTC U11
訂單編號:20150813365901        HTC 實用郵差包   2200幣
兌換時間:2015-08-13
兌換原因:大家好,這是我在104/8/13兌換的”HTC實用郵差包”,這是我最早兌換的HTC實用包包,因為媽媽也很喜歡,所以在第二次上架的時候又換一個送給她!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-5-4 08:01

兌換時間:2017/05/11
兌換原因:大家好,這是我在5/11兌換的”HTC VIVE造型T恤- 大腦款(M),我會兌換它是因為看起來質料很不錯。
訂單編號:20170511919843
照片拍攝:HTC E9+

本文章最後由( colors )於 2018-5-4 08:27 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-5-4 08:10

兌換時間:2015-07-27

兌換原因:大家好,這是我兌換的HTC過夜包,裡面放我一些電子周邊小零件,不怕被擠壓到,亂塞都可以

訂單編號:20150727433157

照片拍攝:HTC U Ultra

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-5-4 08:29

兌換時間:2016/11/04
兌換原因:大家好,這是我在11/04兌換的HTC One M8 炫彩顯示保護套(藍),我會兌換它是因為當時我的htc on m8保護套壞了所以就換了XD
訂單編號:20161104087978
照片拍攝:HTC ONE M8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-5-4 08:30

兌換時間:2017/06/14
兌換原因:大家好,這是我在6/14兌換的HTC VIVE造型T恤- 大腦款(S),我會兌換它是因為之前有兌換過,質感還不錯!
訂單編號:20170614841230
照片拍攝:HTC E9+

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-5-4 08:34

兌換時間:2017/02/01
兌換原因:大家好,這是我在02/01兌換的HTC 美麗台灣USB(16G),我會兌換它是因為有美麗的台灣圖樣及16G的隨身碟相當方便實用
訂單編號:20170201296949
照片拍攝:HTC ONE M8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-5-4 09:37

兌換時間:2018/04/13
兌換原因:大家好,這是我在4/13兌換的”HTC輕量方蓋保溫瓶,我會兌換它是因為看起很漂亮又實
訂單編號:20180413399839
照片拍攝:HTC10

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-5-4 09:42

兌換時間:2017/7/19
兌換原因:大家好,這是我在去年07/19兌換的”HTC VIVE 三角抱枕,我會兌換它是因為剛好缺一個椅背靠墊,自從有了他我的背超開心的
訂單編號:20170719494046
照片拍攝:HTC 10

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-5-4 09:44

兌換時間:2018/03/24
兌換原因:大家好,這是我在3/24兌換的HTC 名片盒手機架,我會兌換它是因為公司放置手機真方便
訂單編號:20180324557181
照片拍攝:HTC U11

檢舉 回應