綜合討論
瀏覽 : 75484

[分享] 【HTC U11整合記 第二篇章】到處跑~到處玩~

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-5-8 14:24

好豐富的行程,有吃有喝還有景,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-5-8 14:25

好棒哦,剛退伍就可以這樣四處去玩,羨慕。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-5-8 14:28

想要請問版主依蘭拉麵在台灣吃的跟在日本吃的味道有差嗎XDDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-5-8 14:28

樓主拍的美食看起來都很吃的樣子,讓人都肚子餓了                  

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2018-5-8 14:30

飛機加美食不錯的選擇,謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-5-8 14:33

橡木盒 發表於 2018-5-8 14:28
想要請問版主依蘭拉麵在台灣吃的跟在日本吃的味道有差嗎XDDDD

我沒吃過日本的欸 哈哈

不過應該會適合台灣人味道

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2018-5-8 14:36

這麼多吃的看完,又餓了啦

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-5-8 14:38

真好~~  常常看你吃吃喝喝到處玩!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-5-8 14:38

疑!我怎麼發現小米的行動電源跑進來.漂亮照片
謝謝大大的分享整合照

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-5-8 14:43

好多漂亮的照片跟美食,謝謝大大的分享!

檢舉 回應