綜合討論
瀏覽 : 39599

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-5-23 20:41

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗一級玩家綠洲!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-5-23 20:43

我知道第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+。
我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分。
第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0 。
我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-5-23 20:43

第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0 。

第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-5-23 20:43

我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分。

我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2018-5-23 20:44

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-5-23 20:44

我知道第一題答案:

手機正確名稱是HTC U12+。
我知道第二題答案:

HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分。
我知道第三題答案:

我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0 。
我知道第四題答案:

我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2018-5-23 20:45

我知道第一題答案:手機名稱是HTC U12+
我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分
我知道第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0 ,還有它的拍照功能
我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2018-5-23 20:45

第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yessing20012018-5-23 20:45

一答案:手機正確名稱是HTC U12+
二答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分
三答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0
四答案:我猜派對小編
在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

400pai2018-5-23 20:45

1. HTC U12+。
2. 冠軍103分。
3. 我最想體驗HTC U12+的喇叭音效
4. HTC VIVE的一級玩家綠洲

檢舉 回應