產品討論
瀏覽 : 68456

[分享] HTC U12+勸敗美圖賞-玻璃工藝再次超越極限

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-6-5 09:19

我要入手HTC U12+ 透視藍
上一代的u11+ 透視黑非常好看又創新
這次的透視藍又是不同的呈現方式,太吸引我了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-6-5 09:27

手機我只買黑色,
如墨汁般的黑,是我最想要的顏色~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

stoneyi2018-6-5 10:03

我最想要HTC U12+透視藍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352018-6-5 10:04

媽媽的年紀應該是紅色最適合了                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-6-5 10:09

想要紅色 感覺超級尊貴霸氣                              

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-6-5 10:14

我要HTC U12+ 透視藍 藍色手機市面上比較少

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-6-5 10:16

那個透視藍 看起來在光線變化下有各種藍 迷上了

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-6-5 10:37

我喜歡紅色,在不同的光澤下,還閃耀出黃色的光澤,好漂亮~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-6-5 11:36

我喜歡紅色
感覺又紅又黃又金的
討喜又多變化!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-6-5 11:58

喜歡紅色,感覺可以呈現橘紅又可以豔紅,有熱情奔放的感覺 ~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應