哈拉閒聊
瀏覽 : 58907

[分享] 打工度假趣之HTC與我的生活

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-6-13 14:17

很棒的打工度假分享!!                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-6-13 14:18

祝  打工渡假旅行平安!                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-6-13 14:19

難得人生經驗打工度假,年輕真好有機會到處走走豐富閱歷。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-6-13 14:20

很羨慕喔~感謝樓主分享~                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-6-13 14:26

真棒的生活體驗!!

謝謝大大的分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-6-13 14:26

HTC是親密好夥伴
HTC是得力好幫手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2018-6-13 14:34

真不錯,打工兼旅遊就是要趁年輕出去放蕩一下,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272018-6-13 14:34

感謝分享喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-6-13 14:37

真是辛苦誠億大大了,想要分享照片還要經歷重重困難