綜合討論
瀏覽 : 35036

[分享] 出差再怎麼忙 還是要到咖啡公寓悠閒一下

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭洽鈺2018-6-14 14:14

謝謝版大的分享,雖然沒有去過,但也可感受當下的氣氛

鄭洽鈺
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-14 14:17

樓主標題聯想到廣告,再忙也要來杯咖啡~~~~~

恭喜上支援前線~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-6-14 14:20

謝謝大大分享,在懷舊風的咖啡店裡喝咖啡享受一下最棒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-6-14 14:24

謝謝分享出差再怎麼忙還是要到咖啡公寓悠閒一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-6-14 14:25

很棒的照片,謝謝分享..................................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2018-6-14 14:31

謝佐彥 發表於 2018-6-14 13:12
因為他男朋友在旁,不敢直接就來個照面照,因為我還想平安的回家,畢竟我還有老婆小孩要養啊! 哈哈!  ...

哈哈!!也是以為樓主下一秒就過去搭訕

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-6-14 14:31

感謝分享....又有任務可以進行...
話說越南還真的沒去過...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-6-14 14:34

哇大大跑到越南去喝咖啡,還看到妹子。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-6-14 14:35

出差悠閒一下,讚! 謝謝分享 - 出差再怎麼忙 還是要到咖啡公寓悠閒一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2018-6-14 14:38

視野遼闊,空間清幽,真是約會的好聖地。讚!

檢舉 回應