哈拉閒聊
瀏覽 : 35859

[分享] U12+下的台灣之美 合歡山銀河篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-7-30 16:49

要拍到這麼美的銀河,應該也要花不少的時間,
謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2018-7-30 16:57

謝謝大大的分享,很棒的分享文。呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2018-7-30 16:58

平地光害嚴重,大概只有2-3顆小星星....還是山上,還可以看到銀河。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-7-30 17:03

原來銀河也能用手機拍啊,謝謝大大分享美麗銀河

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862018-7-30 17:08

謝謝大大分享這麼棒的照片,要拍漂亮的銀河真的不簡單耶~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-7-30 17:17

合歡山的銀河拍起來好美啊,感謝分享喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-7-30 17:18

感謝樓主分享的美景!!合歡山真的白天晚上都漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chiro Huang2018-7-30 17:19

這個拍的好漂亮 真的很好看耶 值得推薦

為了h幣... 我可以!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好美呀!感謝分享!!!                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-7-30 17:20

大大把星空拍的很美,感謝分享!                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應