哈拉閒聊
瀏覽 : 30568

[分享] 跟著我的U11到雪梨達令港和水族館一遊

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2018-9-7 19:57

感謝分享雪梨的美景以及水族館的美照。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2018-9-7 19:59

樓主分享的雪梨照片真的好漂亮,感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2018-9-7 20:01

雪梨的日夜景都好好看,水族館也好有趣的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zeroro2018-9-7 20:01

相當美麗的港口
海生館的動物們也相當可愛

Good!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2018-9-7 20:02

看了也很想去,謝謝分享。                  

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-7 20:03

好漂亮的沿岸景色及夜景,謝謝大大拍這麼美分享給我們

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2018-9-7 20:03

謝謝樓主分享精彩的照片!讓我憶起將近二十年前前往美國聖地牙哥的『Sea World』參觀遊玩,真是令人不勝唏噓…,時光發逝、光陰似箭。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-9-7 20:08

好棒的地方
感謝分享                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2018-9-7 20:08

藍天白雲看起來就好舒服
今年南部夏天一直在下雨
好想看到陽光啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民