哈拉閒聊
瀏覽 : 39695

[分享] 爸爸餓 我嘔..我...嘔

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-9-10 20:46

感謝大大的分享,小小pizza製作照片。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-9-10 20:48

寫的相當充實,一整個透露出溫馨的一面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

鄧玉英2018-9-10 20:49

妹妹你好棒喔會去比薩                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-9-10 20:50

達美樂製作披薩體驗,充滿高溫和無力的手工體驗,辛苦妹妹了。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-9-10 20:51

文筆超棒的,喜歡這樣自然的風格唷

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-9-10 20:53

感謝大大用心的分享 讓大家可以賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2018-9-10 20:53

很棒的體驗,成品看起來也很美味~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-9-10 20:53

原來Pizza是這樣做的,可是標題用嘔字,感覺不好吃

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2018-9-10 20:54

好可愛的小小比薩員,製作的比薩看起來好好吃,謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-9-10 20:55

親子活動很有趣多多參加曾感情
神仙羨慕好親情            

檢舉 回應