綜合討論
瀏覽 : 55960

[分享] 是時候讓我驚艷于世了![U12+產品展示]

一般用戶

等級2

新手鄉民

老火阿郎2018-9-23 21:36

好好的一篇文章,讚。

老火阿郎
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-9-23 21:36

HTC U12+的外型真的好美呀~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-9-23 21:37

這個顏色很好看,看起來很吸睛喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-9-23 21:37

是時候讓我驚艷于世了![U12+產品展示]讚喔  驚艷紅

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-9-23 21:40

很棒的一支手機,很棒的文章,謝謝分享              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-9-23 21:43

還好有參加到最近一次的HTC放假去,見到蕃茄莉娜站長XDDD

大大把U12拍的好漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史大仁2018-9-23 21:48

這手機的顏色......
漂亮喔
謝謝你的分享ˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2018-9-23 21:48

哇哇哇哇哇好想要喔感覺超棒的耶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-9-23 21:49

樓主幫U12+ Flame Red版拍的展示照片非常好看,希望樓主以後能更加的詞序宣傳HTC

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-9-23 21:49

這個紅雖然很驚艷,但透視藍更驚艷!!

檢舉 回應