綜合討論
瀏覽 : 67260

[分享] 清心王阿喬逛逛卡里善之樹

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-9-27 15:32

想不到彰化有這麼有特色的地方,一2般只會想到鹿港而已,找機會去看看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-9-27 15:37

卡里善之樹乃仁本大樹HTC論壇乃世界級論壇

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2018-9-27 15:37

喬飛大常帶小朋友走訪鄉土特色的景點,有機會我也來朝聖~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-9-27 15:39

中南部的天氣真不錯,這幾天台北都一直下雨,快發霉了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-9-27 15:40

感謝樓主分享的美景!!有機會去彰化逛逛

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-9-27 15:42

彰化地區不像台南那樣發展旅遊業,週邊景點也較少些~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-9-27 15:43

清心王阿喬逛逛卡里善之樹~~~拍得真是漂亮耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-27 15:44

Jovi 發表於 2018-9-27 13:13
我也是12年前去的彰化~
肉圓: 北門口肉圓 超讚 .  夜市: 精誠夜市
軒寶貝可以安排一下

這行程太豐富,老弱婦孺團可能只能踏一半,謝謝喬飛推薦

沒記錯八卦山附近的大元麻糬也還OK...

但口味看人...

喬大應該是屬意“真的”大元吧!....呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-9-27 15:45

很不錯的假日休閒景點,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-9-27 15:45

謝謝大大分享的彰化卡里善之樹景點
很適合拍照跟遊玩喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應