綜合討論
瀏覽 : 76720

[分享] U11日本關東行Day5 自由之丘,日枝神社,在晴空塔看見台灣

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802018-10-16 17:20

室內室外拍來十分美麗,令人不禁神往,也想來趟日本旅遊

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2018-10-16 17:21

好棒的遊記
下次可以跟著照片一起去旅行了 ^^
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2018-10-16 17:23

謝謝大大的美圖分享,看得都好想去喔......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-10-16 17:23

前面幾張的小河建物,不太像日本建築。晴空塔好漂亮喔!下雨了真可惜,不過U11有防水,拍一下應該還可以。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-10-16 17:30

鰻魚飯感覺好可口,讓人好想吃,等下下班也要去找鰻魚飯來吃

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-10-16 17:31

很棒的行程,我也好想去日本喔~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-10-16 17:33

拍得真好,謝謝分享                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2018-10-16 17:34

濃濃的日本風呀~有機會真想要也去逛逛嚕

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-10-16 17:36

感謝版主詳盡的介紹與多圖的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2018-10-16 17:41

哇!!哇!!
日本耶!!
好漂亮景點呀!!
好想去看看~~

PO-FENG
檢舉 回應