VIVE討論
瀏覽 : 50464

[討論] 10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-22 14:25

大仁哥哥 發表於 2018-10-22 13:38
Vive Focus是便利型愛情文藝動作片的好工具,
這是男人的夢想。

有這個功能嗎?   我回去查詢看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-10-22 14:25

不知道新手機好不好用,年底也準備要換手機了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-10-22 14:33

讚喔!謝謝你的貢獻...一起用行動支持htc吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2018-10-22 14:33

ViveLand感覺很不錯,改天去體驗館試試。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-10-22 14:35

哈,恭喜你這篇被選為支援任務  

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-10-22 14:37

感謝樓主分享的心得!!vive真的是很讓人心動的產品啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-10-22 14:41

很不錯  讓有興趣的玩家好好試玩一次                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯小P2018-10-22 14:49

真是很棒的體驗

有機會再來去體驗一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-10-22 14:50

昨天我也有去三創體驗了vive focus,感覺不錯有讓人想買的衝動。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2018-10-22 14:51

U12看起來似乎也不錯耶

有時間再去體驗

檢舉 回應