哈拉閒聊
瀏覽 : 36018

[分享] #哈拉主題月 第一次在越南過年

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2019-2-15 17:08

oh越南過年的氣氛蠻好的,謝謝樓主分享長見識了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2019-2-15 17:17

越南随經濟開放,跟我前些年去的情況差異很大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012019-2-15 17:18

哇~~手工畫作的紅包袋超精美的,會捨不得用~~~在水果上寫吉祥話也很應景~~
祝版大新年快樂喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012019-2-15 17:25

很棒的體驗,謝謝分享 - #哈拉主題月 第一次在越南過年。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2019-2-15 17:33

每個地方過年習俗雖然不同,但一定有共同特色,就是人多熱鬧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172019-2-15 17:41

#哈拉主題月 第一次在越南過年,讚! 有機會要去體驗一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2019-2-15 17:43

來參加前線任務了                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232019-2-15 17:44

不錯的新年活動喔感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2019-2-15 17:44

感謝大大的分享越南過年的照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-2-15 17:44

真的長知識,原來越南過年西瓜也是主角之一,謝謝版大的分享越南過節氣氛

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應