綜合討論
瀏覽 : 62633

[分享] 快速疊圖技法》讓U的光軌越疊越美

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2019-3-11 05:12

謝謝分享使用推技巧

期待大大更多的教學~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082019-3-11 05:24

感謝大大的教學!                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2019-3-11 05:24

太專業了,還是看看別人的大作就好!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2019-3-11 05:46

很酷喔

謝謝你的分享                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202019-3-11 05:59

感謝春捲大大的分享,一般都是用自動模式,學習到M模式的設定和疊圖技巧,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2019-3-11 06:06

感謝春捲大大專業的發文,值得好好研究!
本文章最後由( Craig Lu )於 2019-3-11 06:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2019-3-11 06:10

感謝春捲大大分享~快速疊圖技法》讓U的光軌越疊越美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2019-3-11 06:10

修圖後製真的不容易,感謝春捲大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2019-3-11 06:11

謝謝大大的分享!!                                                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192019-3-11 06:11

果然是專家,研究得很透徹,
謝謝春捲大的教學。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應