VIVE討論
瀏覽 : 39411

[分享] 單身男也可以一個人過節「VR女友」

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2019-11-19 09:16

VR越來越多元了~~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2019-11-19 09:18

後面這句

讓我狂笑啊!

哈哈哈哈哈哈....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012019-11-19 09:19

哈哈哈哈哈哈哈哈,這篇真是相當有趣又好笑

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2019-11-19 09:21

好像很不錯,但只適合在家自己玩。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-11-19 09:23

這個有點逗啊哈哈哈                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2019-11-19 09:24

感謝分享                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102019-11-19 09:25

謝謝分享 ,VR女友一定可以吸引很多單身貴族觀賞。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162019-11-19 09:26

謝謝分享...                                                                  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012019-11-19 09:37

謝謝分享【單身男也可以一個人過節「VR女友」】,很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2019-11-19 09:37

看完真令人臉紅心跳啊,
也是個不錯的商機~~

檢舉 回應