哈拉閒聊
瀏覽 : 30951

[分享] 新北捷運環狀線初體驗 U 搭了嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2020-2-4 10:47

3/1號啊...看來路網越來越方便

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2020-2-4 10:49

照片拍得很漂亮,
感謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2020-2-4 10:50

我今天搭了,在板橋站轉車是史上最折磨人的轉車,走超級遠的。
大家也可以去體驗看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982020-2-4 11:27

感謝分享                                                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2020-2-4 11:27

看起來不錯有機會也來試試   

希望班距短一點                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2020-2-4 11:37

感謝分享                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2020-2-4 11:47

shopppingc 發表於 2020-2-4 10:50
我今天搭了,在板橋站轉車是史上最折磨人的轉車,走超級遠的。
大家也可以去體驗看看。
...

建議板橋火車站至一樓 , 過馬路走到板橋捷運環狀線 , 試試看會比較方便 ....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2020-2-4 11:47

chunping 發表於 2020-2-2 20:55
試營運期間下午4點就收班,下班想去坐坐看都沒機會。

一個月可以搭乘,又有新地方逛逛,謝謝分享。

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2020-2-4 11:54

感謝大大得分享
內容真得很棒喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿爾文2020-2-4 11:56

謝謝分享。                             

檢舉 回應