綜合討論
瀏覽 : 78352

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2014-12-31 19:03

有愛有FUN就是HTC論壇

細數2014年七月論壇剛成立時,人數也沒有很多

但是大家都有期待,現在三個月過後,論壇也已經

要邁入2015年,希望這美好的園地可以持續陪伴

喜愛HTC的各位!!~

2015 HTC!! 加油 再創奇蹟

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2014-12-31 19:04

把去年不好的事情,隨著101的煙火消散無蹤
新的一年要更努力,把hTc列為全家每一份子的基本配備。

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家新年快樂啊很快又過了一年可能是辛苦的一年或是幸福的一年不過都沒關係啦因為明年會更好把不好的過去都忘掉也很開心能在HTC論壇看到大家的套討論及分享也很高興能換到HTC的小禮物也祝福大家新年新希望事事都能順利也都能心想事成大吉大利事事順利希望HTC洋洋得意財運亨通財運滾滾來也在此祝福各位獻上最好的祝福謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YAI2014-12-31 19:05

即將邁入新的一年!各位準備好了嗎?今年所有的不愉快、不順利和倒楣事通通甩到一邊去...新的開始期望帶來新氣象,在此先祝福大家新年快樂!!

YAU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝光源2014-12-31 19:08

新年新希望
希望統測可以上好一點的學校

但我更希望HTC在2015可以有更亮眼的表現
近期推出的eye ,re在市場上有創新的表現,我想這是好的開始,打破以往的設計eye成為新一代自拍神器
而且用中階的價格買到旗艦的品質,這一發必定打掉許多大廠(看到三X牌的市佔率逐漸下降,心中有一股爽感)

雖然在2013,2014都被評為最佳手機,但卻不賣座自己國家品牌自己挺,我無限期支持HTC.我願盡我微薄的力量讓大家知道HTC的美HTC的好。
看到某討論區說S牌的修鏡頭要$(今年3~7月上市),將近要1000還說很便宜看到這不禁笑了出來,拜託我們修不用錢( 以上是由網路論壇區所看到的如有錯誤請站長刪除)
這是我們的品質,我們不大肆宣傳
在這祝站長,論壇小組,htc的愛好者祝大家新年快樂新年新希望 都能實現
在2015我們再一同支持HTC吧
祝HTC論壇更加進步
HAPPY NEW YEAR

永遠支持你
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212014-12-31 19:22

新的一年,祝大家新年快樂!!期待明年的HIMA!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-12-31 19:24

今年加入HTC論壇絕對是我今年正確的選擇之一!
從剛開始的驚喜任務、夏日Home體驗、到HTC Fun假趣
感覺愈來愈成熟,也愈來愈多創意
虛實結合讓論壇溫暖得像一家人
2015年論壇人數激增、愈來愈有內涵、活動愈發精彩、砸東尼得h幣&
看丹絲金頭戴HTC RE跳舞

(因最後一個願望字數破百)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2014-12-31 19:31

HTC 論壇是今年2014暑假剛創的論壇

這個論壇讓HTC 跟接近我們

也讓我們廣大的H粉有分享、討論、交友的空間 真的很讚

即將邁入2015了

祝HTC  能登峰造極

重回台灣股王寶座

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2014-12-31 19:33

希望大家在新的一年
可以荷包撐飽滿出來
健康快樂開新享生活

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sillynovice2014-12-31 19:46

今年的htc改變很多,辦了論壇也回饋臺灣很多,期待明年全新的htc,加油!!

檢舉 回應