產品討論
瀏覽 : 120281

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-6-6 11:49

對岸客服說是11月可能更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張小銘2015-6-9 10:12

請官方正視D820用戶好嗎,回覆相關的升級時程很難嗎??

張小明
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

¥惡¥2015-6-9 20:43

HTC Desire 820什麼時候升級android 5.0

我已經等不及要看HTC Desire 升級android 5.0了  快升級

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amy Wu2015-6-9 22:22

我在猜很有可能會直接更新Android 5.1也說不定

永遠的HTC愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

¥惡¥2015-6-9 22:42

那大概什麼時候呢?有精准的時間嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-10 05:11

我也希望趕快趕快升級吧!!!          尤其是現在天熱 手機就跟著發      騷

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AndyTsai632015-6-10 09:15

我覺得沒這麼快~~~基本上看九月能不能夠實現升上棒棒糖

但我寧可HTC多花點時間調教,不要為了上5.0而上
應該針對這顆CPU做最佳化的調教
不希望現在已經夠耗電夠熱了
升完之後更耗電又更熱~~~那真的要放生這支了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary_Lin2015-6-17 21:40

runranrun 發表於 2015-5-31 16:37
就怕餐廳只有A餐,連換B餐的機會也沒有(沒惡意)

那就換餐廳吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-6-18 03:19

能給個月份就能讓人安心,但從來都沒有官方正式放消息,在更新前820以經過了半年壽命了,就算很久之後有更新,也不一定會改善的多好。各位820家屬,情況不太樂觀,不要抱多大的期待了吧....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-6-18 11:10

mingchen 發表於 2015-6-18 03:19
能給個月份就能讓人安心,但從來都沒有官方正式放消息,在更新前820以經過了半年壽命了,就算很久之後有更 ...

的確啊…時間一延再延,會不會到了9月又說經過評估,無法升級至5.0,然後就這樣矇混過去…

真心建議HTC,沒那個屁股就別吃那個瀉藥,就別放什麼全球第一個64bit處理器,搞的現在手機狂發燒掉電,罵聲四起也不給點回應,講難聽點是把消費者當白老鼠

don't panic
檢舉 回應