哈拉閒聊
瀏覽 : 22725

[分享] 《粉絲晚點名》鬼門鬼門幾月開

一般用戶

等級5

新秀大大

D412015-7-15 21:59

當然是農曆七月七日鬼門開,讓好兄弟出來透透氣啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-7-15 22:00

哈雷 發表於 2015-7-15 20:41
女生都喜歡玩蝶仙         我們男生就專門會出怪聲嚇她們...~~ ...

沒錯...!!! 而且小學男生都會裝鎮定哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-15 22:00

我是東尼 發表於 2015-7-15 21:52
放寬心放寬心~~~

反正騎過這麼多次,路也跟昨天一樣啊~~

沒錯   沒錯

今天有去關渡宮求了五個平安符      相信它們足夠保佑論壇上的各位大大們           

~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 22:00

哎呀 ~ 嚇到美美的坎蒂絲美女了 , 答案就是......影子.....嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-7-15 22:00

還來得及嘛!!!!!!!!!!!!!!!!
拜託!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-7-15 22:01

還好我都看不見

我也不希望我看的見  呵呵…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-7-15 22:02

蘇大寶 發表於 2015-7-15 22:01
還好我都看不見

我也不希望我看的見  呵呵…

有同感啊!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiwei88882015-7-15 22:02

很可愛  .......一點都不恐怖嘿.......

Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-15 22:04

蕃茄莉娜 發表於 2015-7-15 22:00
沒錯...!!! 而且小學男生都會裝鎮定哈哈哈

即怕  又好奇又想玩         ﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-7-15 22:04

Ms. Candice 發表於 2015-7-15 21:19
你膽子也太大了吧!!
這絕對是坎蒂斯一輩子都不敢玩的東西
後來應該沒發生甚麼事吧><

小時候就很流行...嗚嗚導致現在超怕的
我記得之後就真的動了,然後我們全部的人都尖叫把手抽開
就有人說把手拿開會被跟一輩子什麼的...
喔不我不說了><

檢舉 回應