哈拉閒聊
瀏覽 : 36117

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》不為人知的蒐集癖

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-30 20:58

大仰 發表於 2015-9-30 20:21
以前學生時代瘋NBA,買了一堆球卡。一包從40-200都有。不過買了很多,比較值錢的也才幾張。但有買到喜歡的 ...

俠客~~~~~

以前一度也有差點被同學推坑

檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-30 20:58

popo8135 發表於 2015-9-30 20:29
每次出國就一定要找當地的星巴克
購買星巴克城市馬克杯~~

我剛剛就在想會不會有人蒐集星巴克隨行杯!!!天哪好羨慕喔~~~
我也算是starbucks小粉絲
聽起來是好浪漫的蒐集哈哈
以後我也要來收藏!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-9-30 20:58

我喜歡維尼熊,鍋碗瓢盆、鑰匙圈、杯子、包包...都是,連M7也雷雕了維尼熊

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-9-30 20:59

拍謝啦~小弟沒有收集!純粹賺H幣啦....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-30 20:59

Silvia Wang 發表於 2015-9-30 20:19
沒有捏!因為可口可樂已經是過去式了XD現在比較沒在蒐集了。
個人比較喜歡小週邊和特殊鋁罐或玻璃瓶之類 ...

wow~
大大喜歡史奴比的程度也蠻狂熱的呀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-30 20:59

以前7-11的Hello Kitty別針收集了兩幅多現在還掛著  磁鐵也兩套至少,還有史努比的卡套還是3D的!

還有以前小時候熱愛收集珍珠美人魚卡  至少買了500多張。。。還有"拼拼"   還會養水晶寶寶比誰養的多。。。

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-30 20:59

Liang Allen 發表於 2015-9-30 20:22
因為定時捐血所以從12年前開始台灣血液基金會每年都有出一個生肖血寶,從猴雞狗豬鼠牛虎兔龍蛇馬羊,而且每 ...

我只看到滿滿的愛心啊~~~~~~辛苦你了,有你真好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262015-9-30 20:59

我沒有什麼不為人知的蒐集癖好,但是我表妹可是有著不為人知(但我有看到)的特異蒐集癖,她把從以前剪下來的指甲全留起來蒐集。

檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-30 21:00

SUNNY99 發表於 2015-9-30 20:29
我收集的是航海王海賊王動畫版15週年紀念版印章公仔,愛不釋手~~

跟我弟弟一樣只要是航海王的東西都愛不釋手
房間也佈置的跟航海王旗艦店一樣哈哈
更別說是這種紀念版的了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-30 21:00

小小志 發表於 2015-9-30 20:22
看到這種 造型行悠遊卡就會有股衝動買下去...

越積越多張了...

悠遊卡.....

那個....志哥.....說到悠遊卡....最近.......

檢舉 回應