產品討論
瀏覽 : 92116

[分享] HTC One M9+極光版​ 東京迪士尼實拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-10-15 14:20

謝謝樓主這篇吃喝玩樂還有對機器性能的介紹!
但也看到了曇花一現之樓主對其它人羨慕的抱怨- 這似乎是 hTC 為專業玩家辦的體驗活動,
對有這種機會能羨慕但沒什麼好抱怨的, 如過不是深度的使用者, 寫不出這文來讓其它人參
考的!

本文章最後由( ImX )於 2015-10-15 14:24 編輯

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖郁欣2015-10-15 14:20

真的很喜歡M9系列相機成果,晚上照相也很酷!!

Sylvia
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海軍上將2015-10-15 14:22

htc相機調校的越來越好了,多謝大大分享~~!

因為HTC論壇揪感心欸,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2015-10-15 14:22

強大的M9+  拍攝出來的效果超完美的啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭雅筑2015-10-15 14:23

感謝分享,沒去過迪士尼也可以透過相片看到美美的景色哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LienYuHsiang2015-10-15 14:23

M9+在加入3個加強相機功能後照相能力已提昇不少,再來就是看細節的調整(HDR)是否能在動態時不會殘影,相機部份應該有90分了,HTC加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2015-10-15 14:24

相機變超強的啦!!!!!!!!!!讓我好想要極光版!!!        

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

caris2015-10-15 14:24

大大拍的照片都好漂亮唷!謝謝大大分享*_*

啟宏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杰杰杰2015-10-15 14:24

JoeLin 發表於 2015-10-15 10:39
感謝分享!!
看了原圖,在相機設定相近的條件下,M9+極光版夜間拍攝的細節還是比Note5好的!!

在搖晃的水道拍照,雷射對焦和防手震相當重要,M9+極光版拍照效果很好b^^

......
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李有慶2015-10-15 14:25

拍照拍得很好。讓人懷念起舊時光。謝謝分享。

檢舉 回應