產品討論
瀏覽 : 56871

[公告] HTC One A9 發表會重點與現場記實

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-10-21 13:16

酒紅色的很好看                                                            .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s261035352015-10-21 13:17

好想要金色還有紅色的HTC One A9

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2015-10-21 13:17

最喜歡黃晶金, 看起來很閃亮, 質感100%

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaigolin2015-10-21 13:17

我最喜歡 HTC One A9 的炭晶灰色搭配簡約造型,炭晶灰更顯沉靜俐落

Do my best
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-10-21 13:18

A9我喜歡石榴紅,很新穎的顏色很有質感!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-10-21 13:18

我最喜歡HTC One A9 的石榴紅, 這個顏色很少機子會出, 沉穩內斂, 很適合中年人!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2015-10-21 13:18

是金的~是金的~金的水~                                .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paul Yeh2015-10-21 13:19

A9真的很好看,設計有別於m8,m9了…

個人認為酒紅色非常美,有質感,

可說是男女通殺呀!

我是Paul...我愈來愈喜歡hTC的手機了!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kenman2015-10-21 13:19

四款顏色都不錯,為了與眾不同

當然選酒紅啊

HTC ONE A9 讃

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳勇憲2015-10-21 13:19

我喜歡金色跟白色的 HTC One A9

其實這款真是漂亮

Always support HTC.......

查德
檢舉 回應