產品討論
瀏覽 : 85686

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182015-11-16 23:09

真的是早買早享受,晚買多功能呀。
真希望我的手機也會有 OIS。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2015-11-16 23:12

覺得多了光學防手震是不錯,但是看到MTK處理器就涼了一半...反而相同處理器M9+極光版比較有優勢,因為相機更好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2015-11-16 23:17

我最喜歡BoomSound雙前置音響,這很方便、看影片時也很震撼

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nick Chang2015-11-16 23:17

我只覺得M9系列滿天飛,看的我眼花繚亂失了神....但是雙喇叭是不變的絕讚特點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arcee2015-11-16 23:19

出新機不錯,願意改掉之前版本的缺點也不錯,只是hTC的型號看起來很像,M9的型號有好多喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662015-11-16 23:20

HTC BoomSound雙前置音響最吸引人了
音質真是奇佳無比
聽過後再也聽不習慣其它牌的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2015-11-16 23:20

HTC One M9(s)加入了最關鍵性的OIS光學防手震技術,讓這支手機擁有異於常人的光影穩定效果,如獵食動物電光般的眼力,使得不會拍照的人也會得心應手!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

6152015-11-16 23:23

就愛BoomSound雙前置音響……………………………………就愛BoomSound雙前置音響……………………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2015-11-16 23:25

光學防手震超棒 可以好好ㄉ拍拍 太棒啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-16 23:26

HTC One M9(s) 除了光學防手震外,其他規格跟原本的M9相比都是弱化的
價格方面雖然一開始就訂得不是很高了
但是這個價格跟非專賣店的通路的M9售價其實很接近
感覺我還是會比較喜歡原本的M9耶
另外今年名稱有M9兩字的機子也未免太多了
產品線單純一點比較好吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應