哈拉閒聊
瀏覽 : 34804

[討論] 《粉絲晚點名》泡湯趣

一般用戶

等級1

路過旅人

張熊熊2015-11-25 21:01

泡湯我很愛,這是冬天一定要做的事,溫暖我的心阿.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChengWilliam2015-11-25 21:02

想看坎蒂斯包綿羊頭+1但更想拿h幣....

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 21:02

王瓊貞 發表於 2015-11-25 20:23
推薦 臺南 白河~除了可以泡湯外還可以去欣賞水火同源喔~
建議先去爬山 流流汗 在去泡湯
...

太棒了!! 謝謝你的推薦啊~
不過水火同源到底是什麼原理

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 21:02

ses9637 發表於 2015-11-25 20:09
這兩天晚上冷冷的~真的很適合泡湯呢

對呀~這禮拜寒流來襲呢!

大大都去哪兒泡湯呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-11-25 21:02

晚安,第一次泡湯是在北海道,函館半露天湯屋泡湯伴隨飄著一點的小雪,好愜意啊…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882015-11-25 21:03

台南關子嶺泡湯很不錯,特殊的湯質火山泥,還可養顏美容喔。

• [url=] 泡湯當然是台南關子嶺啦,獨特的火山泥湯,泡湯當然是台南關子嶺啦,獨特的火山泥湯,[/url]

Albert
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 21:03

jimmy Liu 發表於 2015-11-25 20:25
現在人生活壓力大     都很久沒好好泡一次  舒服的湯了

沒錯沒錯~~~~就要拋開煩惱泡泡湯真的很舒服

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-11-25 21:03

最近長大後越來越沒空都沒時間去泡湯了啦QQQQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-11-25 21:04

記得10年前,和現在的老婆以前的女友一起同遊日本北海道,住在當地有名的溫泉旅館,記得當晚去泡溫泉時,露天的溫泉,旁邊是洞爺湖,泡了一會天上下起了雪,我永遠記得!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2015-11-25 21:04

沒泡過澡,下次規劃旅遊行程時,可以納入行程裡面,感謝分享

新手加入
檢舉 回應