綜合討論
瀏覽 : 35256

[活動] HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mukuro2016-1-26 22:31

Mukuro要拿出HTC One Max+HTC 826和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762016-1-26 22:43

好久沒拿出我的第一支HTC手機onex好懷念哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-1-26 22:54

Hank Hung要拿出HTC One (M8)、HTC Wildfire S以及小配件HTC Mini+、HTC BoomBass、HTC Media Link HD,
和大家分享「聚集」的喜悅!

PS. 可惜HTC RE住院中不能跟大家團圓,希望可以在春節前出院囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-1-26 23:01

可惜M7不在家....
Arnold_Lin要拿出HTC One M8,和大家分享「聚集」的喜悅!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-1-26 23:02

我拿出HTC One (M7)搭配htc的毛巾,和大家分享「聚集」的喜悅!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2016-1-26 23:08

小女朋友要拿出HTC Desire 620,和大家分享「聚集」的喜悅!
也祝福大家猴幸福!

我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2016-1-26 23:12

嘉銘 發表於 2016-1-26 00:29
嘉銘要拿出HTC One XL 、HTC One (M9+)、HTC One Max,和大家分享「聚集」的喜悅!

大家新年快樂!!

我的One XL我打錯了,應該是HTC Sensation XL才是

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-1-26 23:16

Hi_Vicky要拿出HTC Desire 820,和大家分享「聚集」的喜悅!
(我的820在鋼琴上暈倒了)

我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232016-1-26 23:17

ggsun23要拿出HTC One M9+(極光版)和大家分享「聚集」的喜悅!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232016-1-26 23:21

第一隻htc手機,讚啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應