VIVE討論
瀏覽 : 33732

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-2-15 23:57

我覺得沉浸式就是要做模擬飛行!微軟的模擬飛行從1982年發表到現在最後一個版本模擬飛行X到現在還是很多人玩, 如果做成VR來絕對會得獎!而且可以很省機師的訓練費!!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2016-2-16 00:12

沉浸式虛擬實境就是要有操控各種航空器、列車、船舶,讓夢想化為體驗!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

qqqq,an20042016-2-16 00:14

希望能有虛擬皇帝實境遊戲 給老子體驗當皇帝的霸氣~~~ 恩哼, 還有.... 皇上.... ~~~不要~~ ~~~啊~~~
還有虛擬后宮甄環傳遊戲    給太后玩玩大亂鬥遊戲~~~~  恩哼, 還有.... 太醫 ~~ 我胸口好痛, 幫我~~~呼呼~~~~

靠爸人士也
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2016-2-16 00:16

我覺得沉浸式就是要做軍隊戰場的訓練!一邊觀察一邊射擊,還可以感受到真實戰場的壓力,這點子做得出來絕對會得獎!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex_Ho2016-2-16 00:20

像看電影一樣,只是這次不只是看,而是電影裡的主角一樣,可以感覺並摸到裡面的事物!
真實的夢境~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202016-2-16 00:25

我覺得沉浸式就是要做運動方面的的實驗
針對不同的環境,氣候及自我的體能狀況
進而突破極限,達到進步的可能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-2-16 00:37

我覺得沉浸式的體驗內容,可以結合像漫畫家劉明昆先生的精靈漫畫,讓使用者可以化身為精靈使用魔法,這樣的內容應該會很酷炫。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-2-16 00:37

我覺得沉浸式就是要做極限運動的虛實整合。
這點子做得出來絕對會得獎!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳惠琪2016-2-16 00:38

我覺得沉浸式就是要有刺激且平常很難克服的活動項目,例如高空彈跳,從飛機上跳下來的降落傘,跳水,溜冰,槍林彈雨場景.....

陳惠琪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082016-2-16 00:45

我希望沉浸式的虛擬實境體驗能夠幫助拉近人與人的距離~
現在因為生活型態改變,家人、朋友甚至另一半可能不在身邊,
若能夠借助
虛擬實境,讓彼此都能有近在眼前的感受,相信都能為分隔兩地的人們帶來一些些溫暖!

檢舉 回應