產品討論
瀏覽 : 67454

[分享] HTC 10開箱,我的手機被女友搶了,實拍分享

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2016-4-19 17:39

恭喜大大入手好手機XD就把他霸氣的搶回來啊...

New One
Htc M8
Htc 10 超越極限十分完美
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-4-19 17:40

看得好花喔
感謝大大的分享
搶得好

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-19 17:41

果然被選入支援前線,大大的M10開箱拍照真的是專業級的美美美。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

當然是一起用HTC 10啦

因為我也買了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2016-4-19 17:43

棒棒!!!                                                                                                                                                                                     

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2016-4-19 17:44

感謝樓主分享的相片每一張都拍的好漂亮喔10真是太棒了      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s78757600782016-4-19 17:44

照片拍得真好看耶
不知道手殘的人可以拍的一樣好嗎
感覺調教得很厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-4-19 17:45

色彩鮮艷又真實  好像身歷其境般的圖像
感謝分享   HTC 10是一隻好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2016-4-19 17:45

拍出來的照片顏色真的好漂亮喔~!!
我也好心動喔~~!
這麼棒的手機樓主應該要再買一支兩個人一起用喲!!

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海軍上將2016-4-19 17:48

多謝大大分享~我還在等我家老婆大人肯讓我的m8退役ㄚ。

因為HTC論壇揪感心欸,我愛上HTC~
檢舉 回應