綜合討論
瀏覽 : 56908

[分享] 帶著10上雪山 陪我攻上主東峰! 兩座百岳GET! 完結

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2016-5-9 13:48

謝謝大大的分享, 大大真的很厲害, 照片拍得真漂亮.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

奉主耶穌~阿門2016-5-9 13:50

先來賺H幣,等等在來看內文,感謝大大的分享生活

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-5-9 13:50

大大真的粉強喔

一群朋友一起爬山讚拉

推一個

照片也拍攝很美

在推一個

讚       讚

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2016-5-9 13:50

山上風景美不勝收,感謝辛苦的樓主,好像很累

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-5-9 13:52

好棒啊版大,往後期待您帶著HTC10上翻山越嶺拍片啦!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2016-5-9 13:54

一次拼兩座山太強了,山上還有雪景看,辛苦了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2016-5-9 13:54

謝分享                                                  

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-5-9 13:55

挖........帶10上靈山...............
...........

啊,不是,說錯了......是雪山,看錯了版主....抱歉,看太快了,
照片真美!這樣寒冷的溫度,這樣10不會當機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-5-9 13:56

太強大了,真是厲害,好棒喔

樓主真是勇敢,希望效法樓主的精神。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-5-9 13:56

恭喜,成功攻頂,太讚了,還把HTC 10也帶上去,厲害!

Alien from Virgo
檢舉 回應