VIVE討論
瀏覽 : 114073

[討論] [HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-6-3 12:56

這篇體驗真的超詳細的,現在對虛擬實境真的很有興趣呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-6-3 12:58

感謝分享  這麼好玩VR                                                                    

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-6-3 12:58

謝謝分享 感覺真是棒耶
HTC Vive讚啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-3 12:58

羨慕能去體驗~
前幾天在家當奶爸~
今天上班趕資料~

不然我也好想請假去體驗~
展期能拉長嗎?!拜託~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082016-6-3 13:00

看到週邊支援設備,
就讓我聯想到那日來到應該不遠了,
何謂那日?
就是人類的夢想,
帶上VIVE,趴上XX玩偶或裝上無線控制跳蛋...等等,
就可以享受翻天,
我想日本人現在應該正在努力突破盲腸,哈哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-6-3 13:00

看完樓主寫的心得文真的發現HTC Vive越來越好玩了

好想請個一天特休來好好玩一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-6-3 13:04

超讚的體驗分享
讓更多人也想試試

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hankwitw2016-6-3 13:05

好想體驗看看喔!感覺刺激又有趣!!!!!

完全顛覆過去對遊戲的想法!!!HTC Vive

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2016-6-3 13:09

這麼真實的體現~看起來還真是好玩~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-6-3 13:10

太狂啦!希望有朝一日也能體會HTC Vive!   

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應