綜合討論
瀏覽 : 52888

[分享] 尖叫吧~Hito流行音樂獎現場就是High翻天了

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yo Hsin2016-6-7 21:29

喔喔喔~~~
真好,我只能在家看直播。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2016-6-7 21:30

HTC 10 拍照真的很棒,在演唱會都拍這麼好看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-7 21:30

燈光美氣份佳太棒了,謝謝大大分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-6-7 21:31

多謝大大熱鬧分享!回想一下,
我好像有一段時間沒現埸參與了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-6-7 21:32

感謝樓主分享哦~

光看樓主po的照片就知道在現場一定是high到不行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-6-7 21:32

好多歌手呀 真好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902016-6-7 21:32

感謝分享                                                                       

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-6-7 21:32

樓主應該搶票搶的很累,真好可以體驗

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252016-6-7 21:33

哇有好多大咖歌手喔~能近距離觀看就很爽囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-6-7 21:33

htc 10 拍照功能,真是令人驚艷呀。

檢舉 回應