綜合討論
瀏覽 : 445048

[分享] 颱風前夕「襲」展-【春捲 X HTC Butterfly 2 聯合創作圖賞】

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2016-7-7 13:18

拍的很美,圖文搭配更有意境!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2016-7-7 13:18

拍的真讚,已投票,並祝高票當選。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2016-7-7 13:18

支援前線我來了,
春捲謝謝你的分享,
加油!加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372016-7-7 13:19

拍的也太美了吧                                                                    

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-7-7 13:19

天啊~春捲大的照片都拍得好漂亮啊!!!
加上些文字又更有味道了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Meredith26772016-7-7 13:23

照片有不同的角度及深度呈現,讓人有不同的感受!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-7-7 13:24

照片拍得不錯喔!給你一個讚!                                                                    

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2016-7-7 13:25

餓了拍的真不錯
颱風來大家注意安全啊

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ader Chen2016-7-7 13:27

非常美的相片,搭上很棒的文,讓整個相片更有意境。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-7-7 13:28

這次的版主爭霸戰,應該會激盪一些火花,期待第一屆的我是版主,能順利產生優勝者。

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應