產品討論
瀏覽 : 60758

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-7-21 07:25

ninilin0811在這張照片裡拿出了HTC扇子,HTC馬克杯,HTC書包,HTC郵差包,HTC觸控筆,共6件物品分享喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾米利2016-7-21 07:29

真的沒壞掉

真的是HTC手機立架,可以放手機看影片.....................!!

因為 愛你,擁有力量 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-7-21 07:45

Tata 發表於 2016-7-21 07:10
HI 大大  
貼文請盡量照範例標示上每樣物品的名稱(不記得官方名稱可以簡稱),並宣告總數量喔
(缺漏的資 ...

大大您好:已重新編輯補足了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-7-21 07:53

Tata 發表於 2016-7-21 06:57
HI 大大  
貼文請盡量照範例標示上每樣物品的名稱(不記得官方名稱可以簡稱),並宣告總數量喔
(缺漏的資 ...

這些都是簡稱啊 re杯 re樂活卡 re車架 還有那個過年紅包 那我當然知道是過年紅包 拿它出來是要增加週年慶喜氣用的
簡稱有不對嗎 甚至我都覺得可以這樣稱呼它們了 也不會搞不清楚不過我改了名稱
請版主再度提示喔....

本文章最後由( JackLu )於 2016-7-21 08:39 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-7-21 08:02

Tata 發表於 2016-7-21 06:59
HI 大大  
(缺漏的資 ...

這樣可以吧.......................................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-7-21 08:12

Tata 發表於 2016-7-21 06:58
HI 大大  
(缺漏的資 ...

感謝大大:

已重新確認更改..........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-7-21 09:21

wang178 發表於 2016-7-20 18:33
參加活動時偷拿的原子筆,在論壇更換的usb手環及玻璃瓶!! 二年來很感謝htc論壇的陪伴讓我們H迷們有一個交流 ...

一支原子筆

一個usb手環

一瓶htc玻璃瓶
感謝大大:

已重新確認更改完成!!

本文章最後由( wang178 )於 2016-7-22 09:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-21 09:23

Tata 發表於 2016-7-21 07:12
HI 大大  
(缺漏的資 ...

https://elevate.htc.com/intake/1 大大的疑問是這個
我加入的方式是經由他們的twitter
它們不定期會開表單
填了表單也不見得會審核
總之能加入我感覺還蠻幸運的哈哈...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-21 09:31

Tata 發表於 2016-7-21 07:10
HI 大大  
(缺漏的資 ...

大大請問這樣可以嗎~~~
我已經將數量補上囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-7-21 10:03

Tata 發表於 2016-7-21 07:15
HI 大大  
(缺漏的資 ...

按照範例格式修改好了,總數量也填上,感謝提醒。

檢舉 回應