哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-7-22 16:49

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦我是東尼的文章思維上的寧靜革命 – HTC使用者測試部門的誕生與定位
原因: 完整說明HTC的UTD部門的作用和辛苦,讓我們對HTC手機的開發有更進一步的了解。
         像
使用者測試部門(User Trial Division – 簡稱UTD部門),這是HTC將手機設計重點從工程師轉為以消費者為主,
         如此能夠更貼近使用者的需求並更有效解決問題,也讓我了解到HTC為什麼可以做出更好的手機。

本文章最後由( S0320018 )於 2016-7-22 23:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-22 18:02

S0320018 發表於 2016-7-22 16:49
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦我是東尼的文章思維上的寧靜革命 – HTC使用者測試部門的誕生與定 ...

大大妳好!!回覆原因字數要50字以上,請大大在補充一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-22 18:03

Jerry lin 17 發表於 2016-7-22 16:08
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Jungle Walker的文章魯蛇有救了!擺脫曖昧行程大公開!原因: 帶心 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-22 18:05

羽 晴雨 發表於 2016-7-22 09:13
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
我要推薦 (鄭蛋蛋) 的文章
[分享-健忘鬼必備 HTC Fetch 藍牙定位協尋器] ...

大大妳好,回覆原因字數需50字以上,再請大大修改

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-7-22 18:08

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦興誠(喬大爺)的文章 老旗艦也能拍出新生命 HTC Sensation

原因: 因為本人的第一支智慧型手機就是 HTC sensation xe ,就是這支手機開啟了我對HTC的熱愛。看到大大用這支手機拍出來這麼棒的照片,讓我很有感觸,老旗艦也是有它輝煌的時光...
本文章最後由( 阿銘 )於 2016-7-23 23:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-7-22 23:48

興誠 發表於 2016-7-22 18:03

已經將內容做修改了! 感謝告知。            

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882016-7-23 00:56

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦艾德溫拿的文章HTC常見問題:如何擷取螢幕畫面?
原因: 記得剛使用HTC手機時,每次看到漂亮的畫面或想要儲存的畫面,都搞不清楚該怎麼截圖下來,直到看了論壇艾德溫拿大大的文章,才終於知道如何做畫面截圖,因此手機截圖也變成我日常生活中常做的活動,艾德德溫拿大大的文章不但內容詳細,還有清楚的截圖畫面,讓初學者可以按圖索驥一步一步操作,不會讓人麼不著頭緒,實在是讓我獲益良多。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-7-23 01:52

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦小潘的文章Zoe影片教學 (版本1.20.827798)***~
原因: 當初加入收藏文章是因為HTC取消手機內建ZOE拍照,改成用軟體,版主小潘這篇很詳細的圖文教學,剛好讓我馬上上手ZOE做成影片~(話說雖然現在又改回內建ZOE,但當初這片也是貢獻很多,故推)
本文章最後由( C.H. )於 2016-7-23 01:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2016-7-23 11:37

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 birdman 大的文章 [分享] 怎樣讓HTC 10更省電,內有必殺小技
原因:
手機用到現在整合了越來越多的功能
隨著越來越便利,但是電力耗電也隨著而來
因此看到birdman大的文章
也可以來檢視一下自己的手機
看有沒有可以利用的資源~~
讓手上的手機能夠更持久,享受手機的便利!

-----發文後才發現已有分享同篇文章,只好再多分享一篇-----

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 帥裕 大的文章
[分享] M9+ 極光版6.0來囉!!!!!!!!!!!!不過要自己刷....
原因:

原因嘛...有拿M9+或M9+極光版的各位大大因該也清楚
原本以為今年第一季就能夠享受升級android 6.0的版本
但是等到現在還沒消息
希望HTC能夠盡快debug~讓購買M9+的使用者能夠享受到6.0的快速與省電!!
本文章最後由( Sin_tw )於 2016-7-23 11:51 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2016-7-23 12:02

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦邱富賢的文章 HTC one (m7)畢業特展三發-人物人文

原因: 同樣身為M7使用者,用M7拍出這麼真摯的照片,令人感觸很多啊,想想自己的M7現在也剛好三年了,除了震動壞掉以外都還正常運作,希望可以再多服役幾年阿

本文章最後由( 伊斯特 )於 2016-7-23 12:04 編輯

檢舉 回應