哈拉閒聊
瀏覽 : 24527

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-21 22:49

大家好,我是胡米哥,來自台中市神岡。因為目前工作地點在彰化,住公司宿舍~~所以有空閒會去跑步,偶而也會參加路跑或健走活動。興趣是看電影,尤其夏天到了,最適合去那裏吹冷氣。
說到吹冷氣,圖書館也是不錯的選擇,我也常到那邊去借書,但是只看圖文書啦~~哈
祝HTC論壇兩週年生日快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2016-7-21 22:56

論壇的各位好!我是Sin_tw也可以叫我阿飛,我來自南投~因為平常工作滿累的關係,最喜歡利用休閒時間出門遊玩看看各地風景,順便散散心~
出門時沒事就喜歡拿起手機到處走走拍拍照,留下美麗的風景~
最近喜歡上了撞球,希望有會打的朋友能教一些技巧~
順便交朋友,互相有共同話題還有興趣!也祝HTC論壇兩週年生日快樂~

本文章最後由( Sin_tw )於 2016-7-21 22:57 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-7-21 23:50

大家好 我是黑嘴 來自高雄,養了一隻母黃金獵犬"阿魯"
有時會帶她去旗津 拿re幫她拍下水照XD
平常愛打籃球 跑跑路跑 電玩(PlayStation系列都有)對3C商品極度無抗拒力
幾乎每天上論壇,看看大家有沒有po甚麼怪東西XD
謝謝指教祝HTC論壇兩週年生日快樂

本文章最後由( 黑嘴 )於 2016-7-21 23:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232016-7-21 23:59

大家好,我是小毛,來自台南市,已經是兩個孩子的爸了,興趣是每天跟我家那兩個小鬼玩,雖然當爸爸之後,犧牲了許多個人時間,但是卻多了很多的天倫之樂,畢竟陪伴小孩的時間有限,或許那天他們長大之後有了同儕,就不想父母的陪伴了,所以更要珍惜現在

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2016-7-22 00:24

大家好~我叫吳衍廷,我來自台北,大多數的時間都在上班啦,假日就陪陪家人小孩
HTC會喜歡好像是從cht9100開始,後來就踏入這萬丈深淵(誤~~~),以後就追著htc跑啦朋友同事只要想到htc大概就會來找我啦,哈哈,我也算是htc的超級推銷員
希望可以透過活動認識更多支持htc的同夥啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2016-7-22 00:35

大家好!我是cch,我是來自有許多美食的台南,有空就關注版上有關 HTC 的產品介紹&活動,看看版友的文章分享,賺賺h幣換換贈品。
此外,祝福 HTC論壇和我自己生日快樂!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332016-7-22 00:41

各位HTC粉絲大家好~
我是pching33,我來自台北,興趣就是各種3C產品
因為我的工作跟電腦有關,每天都會接觸電腦,
並且不斷學習相關知識!
最近也開始設計Android程式...
所以非常喜歡HTC這種好用的手機~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-7-22 00:41

你們好啊~我是 洪靖琳 ,家住屏東市,離墾丁真的很遠,別說在我家附近了。哈哈

我是個會計工作的上班族,平時其實很忙,所以HTC論壇是我找手機問題的好地方,超讚的。

如果大家有會計問題也可以找我,我應該都能解決。哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周小琪2016-7-22 00:45

我來自台中。因為M7才開始愛上HTC 因為M7拍照很得真得我心意.
操作又好用.陸續有M8 RE  目前拿M9+ 。最愛拿手機隨手拍
食物 風景 家中寵物什麼都拍.

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(M9+)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天小女警2016-7-22 01:25

嗨囉!!!

大家好我叫飛天小女警,但是大大我是男生OK!*!!

各位因該比較不會好奇我住哪裡但是我還很愛說!!!我住新北(我死都搞不懂新北跟台北有什麼差別)

我的嗜好很簡單啦!只要關於電子累的我很行

像是拆解手機或是講解手機的各個性能或比較

像我身邊的人經常會問說現在出的手機那個比較好,或是HTC手機比較過後那個是CP質高性能也好夠不夠用

HTC論壇2歲生日快樂

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有HTC讓我每天都愛不
檢舉 回應