綜合討論
瀏覽 : 53460

[分享] 一支在手你就是SuperStar,HTC10夕光紅寫真篇

一般用戶

等級1

路過旅人

詹小弟2016-8-1 21:30

夕光紅真的是太讚了,可惜買了金色的太普遍了

詹小弟
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2016-8-1 21:30

SuperStar,HTC10:

快速對焦,夜拍,執行速度,實體按鍵,雙喇叭,聽覺享受,充電速度
以上都是HTC10讓人愛不釋手的原因!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2016-8-1 21:31

真是有夠創意的梗!真地有夠佩服地!哈~

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882016-8-1 21:31

好耀眼的夕光紅,美得讓人好羨慕,恭喜大大入手HTC 10夕光紅。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夏松2016-8-1 21:32

謝謝分享~很大方的顏色~但是銀色在我心目中還是特別加分~哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC不斷的創新,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072016-8-1 21:32

紅色很漂亮 HTC 10十在太讚了 HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-8-1 21:34

夕光紅的HTC 10真的超級好看的,拿著走在路上,一定很吸睛。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-1 21:35

哈哈,其實早預言你會在八月一日把文章放上來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-8-1 21:36

還是覺得像M7&M8一樣正反面都紅色的比較好看呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2016-8-1 21:36

夕光紅真的是非常好看啊。。。。

要不是早就入手金色了,真想。。。。。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應