產品討論
瀏覽 : 62852

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-10-4 19:31

那突出了的鏡頭實在是不能接受啊…                                                                                                                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2016-10-4 19:32

感謝分享 ! 中階手機 來說算是不錯的新選擇 .

TKS

hTC IS GOOD
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-10-4 19:33

這支 看起來只有相機好....
我不聽音樂 所以 我不知道他的聲音好壞

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2016-10-4 19:34

相機原因果然還是HTC 10比較好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-10-4 19:34

除非價格很便宜,不然現在還在用Snapdragon™ 400 真的是...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-10-4 19:37

HTC Desire 10 Lifestyle 的評測真的很不錯
但覺得htc 10比較好....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082016-10-4 19:38

很有自己的特色~~當初廣告也做得不錯..~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-10-4 19:39

HTC Desire 10 Lifestyle 是支好手機,買來孝順父母應該是個很棒的選擇吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2016-10-4 19:40

HTC Desire 10 Lifestyle感覺還不錯啦~~~但是htc 10功能強棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12016-10-4 19:42

外觀設計得不賴,照片品質也滿不賴的喔

檢舉 回應