綜合討論
瀏覽 : 50414

[公告] <<萬聖節>>不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣!

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2014-10-30 08:41

我就是愛在HTC論壇,因為:__可以了解很多事~~__________________  

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2014-10-30 08:43

我就是愛在HTC論壇因為在這感受到honor(榮耀),彼此trust(信任)
所以大家一起開心celebrate(慶祝)萬聖節吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-10-30 08:45

我就是愛在HTC論壇,因為:擇我所Eye(愛) Eye(愛)我所選

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何明軒2014-10-30 08:47

我就是愛在HTC論壇,因為:我是htc 粉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-30 08:56

我希望論壇能吸收一些願意為產品開發ROM的"開發者"
雖然改機有相當的風險,但是玩手機是一種趨勢,能增加
互動熱絡論壇討論版面。

我就是愛在HTC論壇,因為在這可以更快了解HTC現在再搞什麼鬼!!

本文章最後由( POWER919 )於 2014-11-2 13:07 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddo68122014-10-30 08:58

我就是愛在HTC論壇,因為h幣太難賺 所以要天天上來 逛逛                                                                                       

Denny
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-10-30 09:07

我就是愛在HTC論壇,因為:論壇理面有一群熱愛台灣與HTC的夥伴們一起為這塊土地打拼,當然還有很優的商品等著我賺H幣去兌換。  

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray Chen2014-10-30 09:11

我就是愛再HTC論壇,因為:我超愛用HTC的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richard Tsou2014-10-30 09:16

我就是愛在HTC論壇,因為:萬聖節就是要愛搗蛋,就是要愛HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天靈2014-10-30 09:28

我就是愛在HTC論壇,因為: HTC手機最漂亮功能最強~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應