產品討論
瀏覽 : 91852

[分享] HTC 10 ,16秒長曝光要怎麼拍 ?

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-10-17 18:40

精彩好文分享這一定要納入收藏精華文的
謝謝jovi 大大的分享

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賢哥哥2016-10-17 18:40

真厲害
把一隻手機弄成這樣
好像專業數位相機

賢哥哥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超級航2016-10-17 18:43

好棒的光軌快門長曝光教學文,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-10-17 18:44

好專業的文...謝謝大大分享,報給有10的人參考看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-17 18:45

這也太厲害了,不過要準備的器材其實也不少

不知道手機廠會否出減光鏡套件供用戶自行購買使用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992016-10-17 18:45

工具準備不少工程耗大啊
辛苦了大大

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-10-17 18:47

要準備那麼多「傢伙」才能拍成這樣,真不簡單。                                                                                                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2016-10-17 18:48

教學圖照一把罩

擁有大師級的你好棒!!

每張圖都是能當桌面置放的好攝圖,好耶~~

讚~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-10-17 18:49

看完樓主這篇教學文受益良多呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2016-10-17 18:49

實在是太過於專業了 害我看了也想這樣做了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應