綜合討論
瀏覽 : 57009

[分享] HTC 10長曝也能這樣拍#搖黑卡#

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-11-1 19:03

謝謝大大分享長曝技術,

恭喜大大文章成為支援前線!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-11-1 19:03

也可以用黑卡竟然漂亮的風景.....如果有機會拍看看..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-11-1 19:05

專業級的相片,謝謝分享                                                                                                                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662016-11-1 19:09

這太專業了吧!改天也來試試看,不過要拍這麼好,應該有的練了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安靈子2016-11-1 19:10

請問一下甚麼是搖黑卡??

仰不愧天,俯不愧地,行不愧人,修不愧己
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ToxicAquarius2016-11-1 19:10

好猛喔
太專業了吧!!
我連黑卡是什麼都不知道...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-11-1 19:11

好酷歐! 有點好奇黑卡長怎樣?                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2016-11-1 19:11

謝謝你分享黑卡拍攝技巧很不錯...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-11-1 19:14

要專業的拍攝分享,手機也能像相機一樣拍出美美的照片,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2016-11-1 19:14

好棒喔!!!!!!!!!!多謝分享唷!!!!!!!!!

ZERO TO HERO
檢舉 回應