綜合討論
瀏覽 : 65799

[分享] ♦更新回覆♦2017 one max & re賞水舞

一般用戶

等級1

路過旅人

劉帥2017-1-17 13:23

真的好美好漂亮,感謝分享。                    

瀟灑走好幾回~!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-1-17 13:26

好看好美的水舞照 搭個捷運就能去 真是太讚了
謝謝分享美機美景

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2017-1-17 13:28

我的one max現在已經退役變成孩子的數學app玩具

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2017-1-17 13:30

其實裡面還是u最漂亮 但希望要賣的好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-1-17 13:31

哇!好棒哦!入選為支援前線,我還坐到沙發吔!太榮幸了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-1-17 13:32

影片拍的很穩定完全沒有晃動,然到Re也有防手震?應該是樓主裝備齊全技術高超囉。謝謝樓主分享,改天再去看看囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2017-1-17 13:32

多彩多芬耶! 謝謝大大分享!                                       

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

布丁2017-1-17 13:33

水舞美美的~很想去現場看看XDD再找時間過去拍拍~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-1-17 13:34

感謝提供碧潭的水舞秀,不過寶藍色的手機真漂亮啊~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-1-17 13:35

很棒的 水舞攝影分享,HTC One Max + RE 真是好搭檔。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應