綜合討論
瀏覽 : 52587

[分享] HTC 10 輕鬆捕捉孩子的每個瞬間 雲林虎尾【3D立體彩繪貓村】

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2017-3-22 14:15

貓咪好可愛 各式各樣的貓咪 真是好所在

謝謝景點與美圖分享

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-3-22 14:16

可愛的妹妹,很棒的照片分享,謝謝大大喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092017-3-22 14:19

不錯玩的地方喔
小朋友應該會耗盡電力阿

謝謝大大的分享

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

里歐2017-3-22 14:20

真的拍得很漂亮餒~謝謝大大分享一個新的點可以遊玩~  還發現前幾張妹妹的鞋子穿反
本文章最後由( 里歐 )於 2017-3-22 14:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-3-22 14:21

用HTC 10拍照的效果不錯吔,可以紀錄生活的任一刻,感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-3-22 14:24

3D彩繪貓咪真的把每隻都畫得好生動唷  小朋友可愛玩得很開心

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-3-22 14:25

全台瘋彩繪村已經好幾年創造無數熱門景點不少

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-3-22 14:29

小朋友很開心得與牆面上的貓咪互動玩樂有趣不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋冬2017-3-22 14:31

不錯的拍照景點,每張都拍的很生動。不過看來人潮已退了,不然怎麼有辦法拍到都沒路人亂入的照片?嘻嘻。

新手努力中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-3-22 14:31

呵呵呵!好美的貓村,改天抽空帶小孩去拜訪一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應