綜合討論
瀏覽 : 47182

[分享] Ultra 遊記--宜蘭趴趴走回味小時候

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-5-24 17:18

印象中上次去宜蘭已經是5~6年前的事了
喜歡宜蘭的慢活的FU

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-5-24 17:18

感謝大大分享美照!
HTC新手機的拍照真的變得超好的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-5-24 17:22

宜蘭真的是個好地方,因為雪隧開通的關係,有時候下班就會直接去羅東吃個小吃再回台北呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2017-5-24 17:25

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-5-24 17:25

宜蘭最常帶朋友去的地方就是金車跟蘭陽博物館了,宜蘭真是好逛的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wang24f62017-5-24 17:26

前幾年幾乎周末都往宜蘭跑,但是也都在國五塞得很淒慘,現在想去都有點卻步!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-5-24 17:27

版大拍的好漂亮,謝謝分享,久久沒去宜蘭玩囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862017-5-24 17:28

謝謝大大分享美照,不管近拍遠拍都非常棒喔~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2017-5-24 17:30

宜蘭風景真是漂亮啊
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252017-5-24 17:30

謝謝大大分享~~

令人懷念的手扒雞~~

下次有機會也要來去嚐嚐回味一下~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應